注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

十句话送给晚上睡不着的人一一才福汇沈发军  

2015-05-15 20:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。



2. 想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必?



3. 对生命而言,接纳才是最好的温柔,无论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。



4. 生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。



5. 人生没有绝对的公平,但是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受更多。



6. 你永远不知道自己有多坚强,直到有一天你除了坚强再无选择。



7. 是你的,就是你的。不是你的,不必强求。努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。



8. 撑不住的时候,可以对自己说声:“我好累”,但永远不要在心里承认说:“我不行”。


9. 知世故而不事故,才是最善良的成熟。



10.生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己的心态

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017